英得航intoliving

意大利 1970

上世纪七十年代,一对夫妻在意大利的科莫(Como)建 立了Dedar,这是一个富有当代设计风格的纺织品品牌。 当代是一种态度、一种视觉效果、一种生活方式,Dedar 向来处于当代的中心。

Dedar运用干净简洁的线条、强烈的对比以及形式和功能 相结合。在丝绸与亚麻上用带有纹理的纱线刺绣成不同图 案,生动活泼,亮丽的色彩。提花织物结合朴素的天然纱 线及金属丝,泛着自然闪亮的光泽。

无拘无束的灵感、优雅、表现力、勇于实验,追求优质品 质以及庞大的色彩系列,是Dedar创造精神的集中体现。

意大利 1970

Dedar 总部位于意大利科莫附近,这里是加工制造业的 中心。这个地方几个世纪以来专长珍贵面料的生产,尤其 是丝绸。这样的地理位置为Dedar品牌的研发、革新并最 终研制出完美的布料提供有利条件,在这里可以近距离接 触到熟知高档布艺加工技术的纺织品专家和手工艺大师。

Dedar 在意大利、法国、俄罗斯、德国、英国、美国及迪 拜设有办事处,并通过合作代理商、零售商及代理人为全 球70余个国家提供服务。

案例介绍

2014巴黎装潢展,Dedar 展区

Ӣúintoliving