英得航intoliving

意大利 1921

时至今日,Fortuny的布料仍然沿用手工方式织造。生产中每一个过程都至关重要,因为每一道工序都赋予布料以灵魂。绝无仅有的生产工序,造就了布料自身如同艺术品般的优美。因而Fortuny永远是那么精致却又永远独特。

Fortuny所有的印花布料都采用最上乘的埃及长绒棉。印染材料采用特制的天然染料混合而成,如需金银粉或金属染料,则始终依照Mariano Fortuny遗留的详细说明进行印染。

意大利 1921

一个多世纪以来,Fortury品牌一直受到世人极高的尊重。这家威尼斯的纺织品公司是由著名艺术家、发明家、时尚界转行的纺织品设计师Mariano Fortuny创立的。

Fortuny先生于1921年在Giudecca建立工厂,以便利用自己发明的机器生产布料从而达到更精细的工艺效果。Fortuny品牌的每一片布料都是经由历代传承的私密生产技艺在同样的工厂同样的机器上被制造出来的。



no!!


No information

案例介绍

Ӣúintoliving